Rambler's Top100
ВНИМАНИЕ: новую версию POLYGLOSSUM см. на наших новых страницах
Новая версия программы, больше выбор словарей
Поиск Прайс-лист Новости Download Главная страница
Обратная связь Ответы на вопросы Что такое Доставка по Интернет?
КОРЗИНАПосмотреть содержимое корзины
Иллюстрированный товарный словарь - справочник


Иллюстрированный товарный словарь - справочник "Консервы и консервирование"
Электронная книга - pdf ( Acrobat reader), 65 стр., ок. 2,5 мбайт
Copyright Словарное издательство ЭТС - Электронные и Традиционные словари & Polyglossum, 2007

Оплата через Сбербанк
доставка только по России

Цена: 150.00 руб.

Доставка по всему миру
Цена: $7.00

Иллюстрированный товарный словарь - справочник "Консервы и консервирование"
Электронная книга - pdf ( Acrobat reader), 65 стр., ок. 2,5 мбайт, возможность поиска по оглавлению и полнотекстового поиска, возможность копирования и распечатки
В этом справочнике приводится краткая история производства консерв и консервированных продуктов, основные типы консервированных продуктов и консерв, их рецептура, торговые наименования, статистика размещения производств и выпуска консерв и т.п.
Справочник полезен широким кругам пользователей: от обычных потребителей до профессионалов в области пищевой промышленности, бизнесменов, маркетологов, экономистов и т.п.
Использованная литература
Микоян А. И., Пищевая индустрия Советского Союза, М., 1941
Марх А. Т. и Кржевова Р. В., Химико-технический контроль консервного производства, изд. 4, М., 1955
Технология консервирования, ч. 1-2, М.—Л., 1938
Справочник консервщика, ч. 1, М., 1947
Рогачева А. И., Стерилизация консервов, М., 1943
Технология рыбных продуктов, М.—Л., 1940
Фан-Юнг А. Ф., Производство томатопродуктов, М., 1945
Наместников А. Ф., Технология консервирования плодов и овощей, М., 1955
Лобанов Д. И., Технология приготовления пищи, изд. 2, М., 1951
Дикис М. Я. и Мальский А. Н.., Технологическое оборудование консервных заводов, М.,1953
Емельянов А. М., Технология мяса и мясопродуктов, М,, 1941
Манербергер А. А. и Миркин Е. Ю., Технология мяса и мясопродуктов, М., 1949
Казанский М.М., Твердохлеб Г. В., Технология молока и молочных продуктов, М., 1955
Кивенко С. Ф., Лукьянов Н.Я., Пахирко А. А., Производство сгущенного и сухого молока на маслодельных заводах, М., 1954
Коваленко М. С., Технология молочных консервов, М., 1940
Фан-Юнг А. Ф., Флауманбаум Б. Л., Изотов А. К., Технология консервирования плодов и овощей, М., 1956
Рогачева А. И., Микробиология консервного производства, М., 1953
Самсонова А. Н., Сульфитация плодов и ягод, М., 1956
Церевитинов Ф. В., Химия и товароведение свежих плодов и овощей, ч. I и II, М., 1949.
Большая советская энциклопедия, 1973
Хмическая энциклопедия
Товароведение, справочник 1987
Товарный словарь в 8 томах, 1953 - 1954
Терминологические сборники АН СССР и РАН
ГОСТы и ОСТы
Словарные и справочные базы данных Словарного издательства ЭТС (Электронные и Традиционные Словари)











Illjustrirovannyj tovarnyj slovar' - spravochnik "Konservy i konservirovanie"
JElektronnaja kniga - pdf ( Acrobat reader), 65 str., ok. 2,5 mbajt, vozmozhnost' poiska po oglavleniju i polnotekstovogo poiska, vozmozhnost' kopirovanija i raspechatki
V jetom spravochnike privoditsja kratkaja istorija proizvodstva konserv i konservirovannyh produktov, osnovnye tipy konservirovannyh produktov i konserv, ih receptura, torgovye naimenovanija, statistika razmewenija proizvodstv i vypuska konserv i t.p.
Spravochnik polezen shirokim krugam pol'zovatelej: ot obychnyh potrebitelej do professionalov v oblasti piwevoj promyshlennosti, biznesmenov, marketologov, jekonomistov i t.p.
Ispol'zovannaja literatura
Mikojan A. I., Piwevaja industrija Sovetskogo Sojuza, M., 1941
Marh A. T. i Krzhevova R. V., Himiko-tehnicheskij kontrol' konservnogo proizvodstva, izd. 4, M., 1955
Tehnologija konservirovanija, ch. 1-2, M.—L., 1938
Spravochnik konservwika, ch. 1, M., 1947
Rogacheva A. I., Sterilizacija konservov, M., 1943
Tehnologija rybnyh produktov, M.—L., 1940
Fan-JUng A. F., Proizvodstvo tomatoproduktov, M., 1945
Namestnikov A. F., Tehnologija konservirovanija plodov i ovowej, M., 1955
Lobanov D. I., Tehnologija prigotovlenija piwi, izd. 2, M., 1951
Dikis M. JA. i Mal'skij A. N.., Tehnologicheskoe oborudovanie konservnyh zavodov, M.,1953
Emel'janov A. M., Tehnologija mjasa i mjasoproduktov, M,, 1941
Manerberger A. A. i Mirkin E. JU., Tehnologija mjasa i mjasoproduktov, M., 1949
Kazanskij M.M., Tverdohleb G. V., Tehnologija moloka i molochnyh produktov, M., 1955
Kivenko S. F., Luk'janov N.JA., Pahirko A. A., Proizvodstvo sguwennogo i suhogo moloka na maslodel'nyh zavodah, M., 1954
Kovalenko M. S., Tehnologija molochnyh konservov, M., 1940
Fan-JUng A. F., Flaumanbaum B. L., Izotov A. K., Tehnologija konservirovanija plodov i ovowej, M., 1956
Rogacheva A. I., Mikrobiologija konservnogo proizvodstva, M., 1953
Samsonova A. N., Sul'fitacija plodov i jagod, M., 1956
Cerevitinov F. V., Himija i tovarovedenie svezhih plodov i ovowej, ch. I i II, M., 1949.
Bol'shaja sovetskaja jenciklopedija, 1973
Hmicheskaja jenciklopedija
Tovarovedenie, spravochnik 1987
Tovarnyj slovar' v 8 tomah, 1953 - 1954
Terminologicheskie sborniki AN SSSR i RAN
GOSTy i OSTy
Slovarnye i spravochnye bazy dannyh Slovarnogo izdatel'stva JETS (JElektronnye i Tradicionnye Slovari)

Аналогичные товары

Главная | Прайслист | Справка | Контакты | Поиск | Новости
Архив статей | Наши авторы


(c) ETS publishing house, 1997-2002.

edit

Rambler's Top100 Rambler's TopShop Рейтинг@Mail.ru